Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 00:22   #263
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
9 мая один кретин на 30 км М7 в сторону Москвы на почти новом опеле догнал меня стоячего на светофоре... :mad:
А мы семьей ехали салют смотреть
выбежал из своего Опеля и начал его расцеловывать в фары, потом сел в машину и все...ГАИ мы вызывали, даже знак аварийной остановки не додумался выставить.. ппц.. вообще, вообщем как потом он рассказывал, типо его кто-то подрезал, он оглянулся посмотреть(не оглянулась ли она ), вообщем он затормозил считай об меня, тормозной след 15 см... Вообщем бампер в ссадинах неглубоких, но зная о скрытых последствиях вызвали всетаки ГАИ...
Как потом оказалось этот мужик, за 1,5 года владением авто наездил всего 1500км и притом до меня его Опель астра столя в ремонте после аварии, когда у него отказали тормаза и он врезался в джип...
А вообще меня бесят люди, которые оказались виноваты в чем-то(в том же ДТП), и при этом тутже ведут себя как шланг, ппц... Если ты не отвечаешь за себя, то нафиг за руль садиться?