Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 22:00   #4179
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Мой небольшой отчет о покупке в КАНе http://tavto.ru/autosalon/kan-avto/responses/
Сдавал машину по утилизации. Впечатления о салоне остались спорные, если менеджер вроде бы старался, и что то делал(машину я всетаки сдал и купил довольно быстро), то тот же менеджер допоборудования удивлял меня при каждой встрече. По выбору сигнализации мог сказать только, что они все одинаковые, у всех одни и те же функции, а та что подороже у нее получше прием. Не верю! Я спросил входит ли сирена в комплект сигнализации, на что получил ответ что нет, продается отдельно. Позже на оф.сайте производителя, я узнал, что сирена входит в комплектацию этой сиг-ции. Далее он предложил купить, поставить переднюю акустику, на что я ответил что она у меня есть с предЪидущей машины(2109). Менеджер сказал что она не подойдет, т.к. не соответствует размер. Позже на форуме я узнал, что посадочные места в калине 13см, т.е. передние колонки из 2109. В итоге: заказал только сигнализацию. Когда забирал машину тот же менеджер показал как закрыть, открыть машину и запуск с пульта-все! Как пользоваться программируемыми функциями, где установлен блок сиг-ции, где датчик удара, как он регулируется, какая гарантия на сигнализацию и проведенные работы-НИЧЕГО. Позже в заказ наряде прочитал, что гарантия на выполненные работы всего 10 дней! Да я за 10 дней даже функции все проверить не смогу! А как проверить автозапуск по температуре (-15,-25) в апреле месяце? Но это еще не все. позавчера я нашел блок сиг-ции, валялся внутри панели на жестких воздуховодах, и гремел на кочках! Датчик удара стоит в монтажном блоке, на пластиковой поверхности, подверженной тепловым расширениям (изза чего будут сработки от остывающей, нагревающейся панели) поверх реле стеклоочистителя! Т.е я не могу поменять это реле не оторвав датчик удара! Еще спросил менеджера при передаче мне сигнализации, можно ли уехать на авто заведенном автозапуском. Он-нет. Я -давайте проверим. Он-проверяйте. Я проверил посадив его рядом. Машину поставили на сиг. завели автозапуском, я снял ручник и поехал. Он(удивленно глядя на меня) - ну значит можно уехать. После всего этого я только порадовался за себя, что ничего больше у них не заказывал. И интерресно они переставят мне датчик удара как положено, после 10 дней гарантии??.

После этого отзыва я общался с начальником отдела допоборудования, он попросил меня зайти к нему когда я к ним заехал по поводу сигнализации.Он конечно извинился, пообещал все исправить и наказать виновных.Согласился, что мне не должны были пробивать еще одну сирену ,но денег вернуть не предложил.Обещал, что больше такого не повториться, и скидку на их работы в дальнейшем.
TDI вне форума   Вверх