Мой небольшой отчет о покупке в КАНе
http://tavto.ru/autosalon/kan-avto/responses/
Сдавал машину по утилизации. Впечатления о салоне остались спорные, если менеджер вроде бы старался, и что то делал(машину я всетаки сдал и купил довольно быстро), то тот же менеджер допоборудования удивлял меня при каждой встрече. По выбору сигнализации мог сказать только, что они все одинаковые, у всех одни и те же функции, а та что подороже у нее получше прием. Не верю! Я спросил входит ли сирена в комплект сигнализации, на что получил ответ что нет, продается отдельно. Позже на оф.сайте производителя, я узнал, что сирена входит в комплектацию этой сиг-ции. Далее он предложил купить, поставить переднюю акустику, на что я ответил что она у меня есть с предЪидущей машины(2109). Менеджер сказал что она не подойдет, т.к. не соответствует размер. Позже на форуме я узнал, что посадочные места в калине 13см, т.е. передние колонки из 2109. В итоге: заказал только сигнализацию. Когда забирал машину тот же менеджер показал как закрыть, открыть машину и запуск с пульта-все! Как пользоваться программируемыми функциями, где установлен блок сиг-ции, где датчик удара, как он регулируется, какая гарантия на сигнализацию и проведенные работы-НИЧЕГО. Позже в заказ наряде прочитал, что гарантия на выполненные работы всего 10 дней! Да я за 10 дней даже функции все проверить не смогу! А как проверить автозапуск по температуре (-15,-25) в апреле месяце? Но это еще не все. позавчера я нашел блок сиг-ции, валялся внутри панели на жестких воздуховодах, и гремел на кочках! Датчик удара стоит в монтажном блоке, на пластиковой поверхности, подверженной тепловым расширениям (изза чего будут сработки от остывающей, нагревающейся панели) поверх реле стеклоочистителя! Т.е я не могу поменять это реле не оторвав датчик удара! Еще спросил менеджера при передаче мне сигнализации, можно ли уехать на авто заведенном автозапуском. Он-нет. Я -давайте проверим. Он-проверяйте. Я проверил посадив его рядом. Машину поставили на сиг. завели автозапуском, я снял ручник и поехал. Он(удивленно глядя на меня) - ну значит можно уехать. После всего этого я только порадовался за себя, что ничего больше у них не заказывал. И интерресно они переставят мне датчик удара как положено, после 10 дней гарантии??.
После этого отзыва я общался с начальником отдела допоборудования, он попросил меня зайти к нему когда я к ним заехал по поводу сигнализации.Он конечно извинился, пообещал все исправить и наказать виновных.Согласился, что мне не должны были пробивать еще одну сирену ,но денег вернуть не предложил.Обещал, что больше такого не повториться, и скидку на их работы в дальнейшем.