Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 10:43   #2040
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь....

Mustis,
Педаль тяжко вылечить.На предыдущей Калине все просто было-отрегулировал 27 миллиметров и все стало на свои места.На новой это не помогло+пришлось дотянуть на целых два полных оборота гайку кожуха тросика.Но полностью избавился пружинкой с карбюратора классики(1р50к)),попробую описать(ибо представленные фото с пружиной от др.пользователей не совсем то):свободную длинную часть пружины цепляем за овальную часть "дырки" с левой стороны от педали пружиной к педали;другую короткую от витковой части сгибаем где-то по углом 30 градусов(может40-45) и прицепляем на педаль в самой верхней части на расстоянии примерно 1см от начала "закругления" педали сцепления;ну и для надежности(хотя это не обязательно) ограничил двойным скотчем(обкрутив вокруг педали) на всякий случай(конец пружинки вдавил в скотч-просто как там и была).У мну просто большой свободный "холостой" ход этой педали и пружина своим слабеньким усилием подтягивает её так ,что бы не навредить сцеплению.Уфф.. надо бы фото конечно.
Egoistik911,
Я уже где-то описывал как с этим эффективно бороться.НО... когда полез у себя сразу сделать на новой.... увидел совсем другое(если конечно можно так сказать) закрепление этого кожуха троса ручника-там все приделано четко и доработки не требует.Даже удивило,а я пол часа готовил "доработку",нет бы сразу глянуть ;-)) Вот и не знаю теперь- на новых всех так или токо на универсалах?!
glot вне форума   Вверх