Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 14:05   #15965
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

на выезде с кольца авроры 2 крузака Р001АА передо мной стояли. задний крузак охраны никого не пускал и пытался занять обе полосы сзади первого. он влево я по газам к жопе первого, второй резко меня перекрывать, слева кто нибудь вылезет он опять туда я опять по газам к жопе первого, вервый опять на мою полосу меня перекрыть)))))))))))))))))))))) стоит ли так жить когда страшно ездить что тебя подстрелят с сзади идущей машины)))))))))))) смешно)))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх