Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:13   #356
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдал такую картину: Меня обогнал красный шевроле лачетти хетчбег № 333 , затем пошел на обгон маршрутки на запрещающий обгон знак и сплошную линию, а тама гаишники стоят, вижу гаец палкой лачетти машет, типа иди сюда дорогой, а тот сбросив скорость неторопливо проехал мимо него, типа не заметил или поздоровался, но у гайца стало лицо красного цвета( может ему средний палец показали), он судорожно достал мобильник и стал кому-то звонить. С этим лачетти я проехал еще минут пять, никто за ним не погнался. И какие выводы теперь делать? В такой ситуации делать вид, что гайца не заметил?
Все правильно, так и надо ездить, свистка не слышал, фиг знай кому махнул!!!!!!