Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Спецы из службы анализа дефектов знают об этой проблеме и говорят, что на холодных движках 16-и клапанных с "облегченной поршневой группой" тоже есть некоторый повышенный звук ,но значительно меньший, чем на 8-и клапанных. У иномарок изменение звука от"холодного двигателя" к "разогретому" почти не ощущается, но тоже внимательному водителю заметно.
На сколько я понял, речь идет о двигателях в которых допущен брак по "селективной подборке" поршней. Сегодня обстановка на ВАЗе не благоприятная для качественной сборки. Народ "копит злобу" на "временщиков-менеджеров" и кто-то начинает "выплескивать" свою ненависть на рабочем месте. Это ,конечно, безобразие и не красит раздраженных сборщиков, но "человеческий фактор" при современной технологии сборки двигателей и автомобилей в целом весьма велик .
При "стучащем" моторе, надо делать попытку устранения этого "НЕДОСТАТКА" по гарантии. Знаю случаи даже замены двигателя.
С уважением! Ю.К.Целиков.
|
Спасибо Вам большое за ответ. Но мне кажется эти зазоры были предусмотрены для перестраховки от прихвата поршней, потому как температура срабатывания вентилятора 105 градусов, возможно из-за большого разширения поршней там и допускают такие зазоры, у двигателей 21124 зазоры выдержаны как по книжке так как там стоят маслофорсы которые охлаждают поршня. Мне кажется это банальный прощет конструкторов. Меня еще интересует вопрос , - почему же не ставят на 8 клапанники маслофорсунки ведь деталь копеечная, тем более что увеличив высоту блока и увеличив радиус кривошипа нагрузка на поршень - циллиндр еще больше увеличилась.