Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:07   #9
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Ну вот и встретились очередной раз!! Фот не делал, поскольку встреча проходила в довольно "мобильном" режиме - народ приезжал и уезжал...как оказалось у большенства были дела, но всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что выкроили время для встречи....даже несмотря на юбилей у тёщи (степной, это я про тебя, дружище!!). Но были и те, кто был от начала и до конца(это я про себя любимого..гы-гы). По-пиарились у ЖД...Даже "бумбокс" повидали..
Ну а после..а после зарядили и выбрали ЭБУ на пепелац, который завтра на наших гонках учавствовать собиреается..Провели пробный заезд.
Пока туда ехали(на трассу) по-мерялись пупками... Моя калина 1.4 оказалась достойным соперником Приоры с М73...это приятно было слышать из уст Приоровода, тем более слова звучали с чистым уважением!
А вот и пепелац!!! Кста...в нём же нехилый "бумбокс")))!! Макс, давай не подведи!!!!!!!!!!
Миниатюры
DSCI0020.jpg   DSCI0021.jpg   DSCI0023.jpg  

DSCI0017.jpg  

Раньше было веселее и дружнее

Последний раз редактировалось Surgeon76; 28.05.2010 в 23:20..
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх