Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 00:47   #1742
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
не совсем так, позволю себе высказать свое мнение....
во первых, какая разница, какая это встреча, межкакая-то там...ну вот мы в последний раз встречались в Ялте...и только после Вашего поста я понял что это это, как оказывается была межрегиональная встреча...что это меняет?
во вторых, насчет ланосов, приор, китайцев и мерседесов CLK...а какая разница то? встреча любителей хорошо провести время, расширить кругозор, да и просто пообщаться, посмеяться...
в третьих, ни на тех, ни на других, после выбора лидера Запорожья Вас не было (нет ли взаимосвязи?)
о чем тогда речь вообще идет?
Повторюсь. что для меня в первую очередь наш клуб - это ЛАД-КАЛИНА клуб. Встречи с другими клубами это плюс, но никак не в зачет встреч калиноводов. Ну что это за встреча лада Калина Клуба на которой 1 калина, 2 джили, 3 таврии и "мацацыкыл"? Для этого есть масса клубов автомобилистов, клубов по интересам и т.д. ну зачем же все смешивать?
А насчет моего присутствия, я уже все написал. Извините, но я в настоящее время только виртуален. Слишком уж была груба и оставила глубокие следы январская переписка.