Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 19:56   #37
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гаишники поиздевались! Как их наказать?

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
позвонить с мобилы по 02.
Я не знаю пробовали ли Вы набрать на мобиле 02 и какой результат Вы получили. У меня опрератор МТС и такой номер не проходит. Поэтому в моей мобилке общий номен службы спасения 112 и городские телефоны дежурного управления УВД и дежурного ГИБДД. Когда еду на дальняк, записываю телефоны служб ГИБДД тех областей, которые я пересекаю.
Старик Хенк, телефон 02 - это дежурная часть какого либо города или района, но ни в коем случае не
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
обласной главк
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх