Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
Будет, провод влияет на переключение режима (день, ночь) и, видимо, на сообщения типа "не выключены габариты" (чисто мое предположение). Возможно когда вы тянули провод повредили. Предлагаю тестером измерить напряжение между белым проводом-подсветкой и черным-землей на колодке БК (без подключения БК) при включенном и выключенном габаритах. Если напряжения нет, проверяйте врезку, дело в ней а не БК. Если есть, сдавайте БК на обмен (по почте возвраты "штатовцы" принимают) или просите новую прошивку.
|
Напряжение замерю, но провод я тянул аккуратно, если он только не был уже с браком. Краб обжимал 2 раза, разъем к БК переподключал. Ладно, что тут гадать - надо мерить напряжение.
Обратно отсылать не хочу - потеря времени. Чтобы новую прошивку залить нет ромокабеля (так он кажется называется).
Я напряжение замерю и тут отпишусь, чтобы если глюк в прошивке - штатовцы подправили бы, для следующих покупателей. А я наверное просто смирюсь с этим брачком - хватит небось и одного уровня подсветки, а предупреждение о не выключенных габаритах и родной комп пропиликает. Жалко конечно - тянул этот провод, портил родную проводку, а функция не работает. Подумаю короче, как поступить.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
так выходные же. "штатовцы" отдыхают
|
Походу дела так. Кстати, штатовцы

, не понравилось мне в Х5 Магнуме защелки, какие то хлипковатые, одна уже на исдыхании, и это только пару выниманий, подстать другим защелкам калины (на крышке МУС, решетки динамиков в задней полке универсала).