Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 23:36   #372
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
а где-нибудь можно достать концевик от багажника без покупки всего замка, а то я когда его разбирал он развалился нафиг..
В принципе можно ,если еще не выбросил остатки сломанного ,то бери его и в магазин радиодеталей или на радиорынок (ну если есть таковой)!
кстати для справки всем у кого комплектация норма,концевик включает плафон в багажнике так вот не советую увлекаться чрезмерными нагрузками т е нагружать его установкой дополнительных светидьников на ламках накаливания (максимальная нагрузка которую он коммутируе всего 0,5А !!!)Мой от штатного плафона начал дурковать .проблема -видно подгорели контакты внутри и теперь при замыкании последнего у него появилось сопротивление около 50 ом !!!(буду разбирать скоро замок и тоже смотреть на что заменить )
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх