Цитата:
Сообщение от СтС
мое мнение таково, на ТО есть смысл ежели совсем в машине ноль, или "летчик" у тех все сыпется из-за как-бы это помягче сказать - своеобразной манеры езды. Глядишь чего по гарантии и поменяют на халявку, а что некачественно могут, так им пофиг, у них всерано отвалится и ли сломается очень быстро.
Что касается лично меня, так я на ТО не ногой, и не потому что меня жаба ест, а по причине того, что я не доверяю тем кто там работает поэтому или сам сделаю, или поеду туда где за деньги все сделают нормально.
|
Не согласен, как раз чайника на СТО разведу по полной - и работу не сделают и дополнительно мани вытянут (да, к сожалению менталитет у современных СТОшников остался совковым). Наоборот именно знающего человека обслужат как надо, хотя и не без нервотрепки. Сам нашел СТО которое меня устраивает и обслуживаюсь только на нем. При этом всегда торчу в ремзоне и достаю сервисменов, пусть только попробуют выгнать-ни моей машины, ни соответственно моих денег они не увидят, и они об этом знают. Да первое время было несколько инцидентов с нервотрёпкой, но сейчас все устаканилось и качество обслуживания мне нравиться. Кроме того у меня как у постоянного и капризного клиента 10% скидка на работы и материалы, так что ТО обходится мне не дороже, чем в арасервисе. Согласен, что в идеале все надо делать самому (любой кот знает, что никто не вылижет тебя лучше чем ты сам), но к сожалению не обладаю необходимой технической базой и не готов выкладывать стоимость еще как минимум трех моих ласточек за её приобретение.