Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 14:11   #387
Архангельская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1119
Вес репутации: 17 SEISMOLOG не успел проявить себя
Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Я тоже в Авторитете. Причем заказал одну комплектацию ( с кондеем ), а привезли другую ( без него ) . Ну и типа извините, опечаточка в комплектации и .тд. а машинку очень хотелось, вот и взял без кондиционера. Хотя если б был тогда на колесах, я бы не стал брать. Подождал бы ( по их словам 3-4 месяца ) -)))
Это ещё ничего.Вот история:
В прошлом году собрался мой дружбан кошкая взять.Ну и меня позвал за компанию.Созвонились с дилером"АВТОМИР", там сказали: все есть приезжайте.Сели радостные в паровоз и поехали.Машина не самая дешёвая-денег у парня в обрез, то есть чисто на машину(по той цене, что сказали по телефону) ну и по мелочи на всякую фигню(коврики там, музыка и т.п.).Приезжаем ,нам говорят:"Такой комплектации нет ,есть на 73 т.р. дороже".Тут же куча улыбающихся рож готовых выдать кредит прямо щас.Выходим из салона,зашли за угол опять звоним туда же!!ЕСТЬ МАШИНЫ, шайтан блин, говорю этой клаве на телефоне:"Я ж только что у Вас был"-бросила трубку.Короче тебе говорят по телефону, что есть дешёвые комплектации, а реально нет, а ты уже проехал 300км и психологически хоть в кредит машину возмёшь по идее.Но мой кореш не из таких))Шибко он обиделся на ниссанов, поехал и тут же взял КИА СПОРТРИДЖ.Гоняет и радуется!Вот такая история.