Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 02:23   #503
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
А как насчет "криворуких" (праворульных) тойот с зоводской? тоже 15 суток?
С заводским тонером (чуть-чуть зеленоватые стекла) - обычно не трогают. Хотя один знакомый недавно "одалживал" передние "белые" стекла (без напыления) на несколько дней, чтобы пройти техосмотр. Сколь-нибудь заметная "заводская" тонировка на "праворульных" встречается очень редко - обычно это тонер, сделаный в Японии прежним владельцем.
А с пленкой пытаться ездить у нас - занятие не для слабонервных. Поэтому почти никто из "простых смертных" с ней и не ездит, себе дороже.