Цитата:
Сообщение от Vapor
Как это о каком страхе и риске? Вы проводите техническое обслуживание автомобилей не являясь официальным дилером. Следовательно заводская гарантия тю-тю если у вас ТО пройду. То, что вы прикрываетесь громкими словами о собственной продленной гарантии, так это ниочем)). Сегодня вы есть, а завтра ищи ветра в поле, а заводскую гарантию мне завод предоставляет, вы в свою очередь её легким движением руки анулируете))))
|
Меня этот вопрос тоже интересует. Продлённая гарантия у меня с вами заключена, однако отсутствие дилерства пока не трогает: ТО1 проводился в тот момент, когда Д-сервис был оф.ремонтной конторой, а закон обратной силы не имеет. Соотетственно, интересно:
1) как вы оформите правопреемственность Автокомплекса Д-сервису?
2) всё же - юридические нюансы вашего дилерства/недилерства. Когда станете-то? До этого момента проходить ТО реально страшновато - буду или ждать, или думу думать про официалов!
ЗЫ. Блин, как в том фильме "В бой идут одни старики" - вы у меня третьи! Сначала сдулся Троице-лыковский сервис (ну, там многое из-за них самих, ВАЗ ни при чём), потом - Северянин (хотя нас вместе многое связывало и плохого, и хорошего,- совершенно не планировал оттуда куда-нибудь переходить). Теперь вот у вас проблемы. АвтоВАЗ какую-то фигню творит: у меня нет сомнения в квалификации подавляющего количества сотрудников и Северянина, и Ростокина - а вот поди ж ты - отлучили их! Хреновые манаегры на ВАЗе - хотя машинки начал делать хорошо.
ЗЗЫ. Пост прошу не удалять - несолидно как-то.........