Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 02:57   #84
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Vapor Посмотреть сообщение
Как это о каком страхе и риске? Вы проводите техническое обслуживание автомобилей не являясь официальным дилером. Следовательно заводская гарантия тю-тю если у вас ТО пройду. То, что вы прикрываетесь громкими словами о собственной продленной гарантии, так это ниочем)). Сегодня вы есть, а завтра ищи ветра в поле, а заводскую гарантию мне завод предоставляет, вы в свою очередь её легким движением руки анулируете))))
Меня этот вопрос тоже интересует. Продлённая гарантия у меня с вами заключена, однако отсутствие дилерства пока не трогает: ТО1 проводился в тот момент, когда Д-сервис был оф.ремонтной конторой, а закон обратной силы не имеет. Соотетственно, интересно:
1) как вы оформите правопреемственность Автокомплекса Д-сервису?
2) всё же - юридические нюансы вашего дилерства/недилерства. Когда станете-то? До этого момента проходить ТО реально страшновато - буду или ждать, или думу думать про официалов!

ЗЫ. Блин, как в том фильме "В бой идут одни старики" - вы у меня третьи! Сначала сдулся Троице-лыковский сервис (ну, там многое из-за них самих, ВАЗ ни при чём), потом - Северянин (хотя нас вместе многое связывало и плохого, и хорошего,- совершенно не планировал оттуда куда-нибудь переходить). Теперь вот у вас проблемы. АвтоВАЗ какую-то фигню творит: у меня нет сомнения в квалификации подавляющего количества сотрудников и Северянина, и Ростокина - а вот поди ж ты - отлучили их! Хреновые манаегры на ВАЗе - хотя машинки начал делать хорошо.

ЗЗЫ. Пост прошу не удалять - несолидно как-то.........