Опишу как у меня рабоатет замок багажника. Псотавил с помощью одноклубника - спасибо ему. Фотки он мне не разрешил выкладывать - говорит колхоз

)) Хотя никакого колхоза там нет.
1) Купил за 120 руб сам привод, в комплекте спица, болтики, пластинка
2) Снял обшивку, прикрутил замок, для аккуратности, и чтобы метал не царапать, пластинку которая была в комплекте - обмотал изолентой и уже так прикладывал и прикручивал замок. Пластинка нужна не вся, а только часть. Обломил плоскогубцами.
3) Отломил сколько нужно спицы
4) Ту деталь, которую все предалагают вытачивать, не стал. Взял обынуюю металлическую пластинку и в ней проделал отверстие. На черной пластмассовой детали, которую как раз предлагают вытачивать, сточил выступ. Когда ее снимаешь со шатного места - не потеряйте маленький пластмассовый стопор, типа полукруга.
5) Эту металлическую пластинку одел сверху этой черной пластмассовой штучки, к ней же спицу прикрепил.
Примерно так, если кому интересно пишите в личку фотки вышлю, в аське поподробнее объясню
Результат следующий: И с водительского пульта, и с ключа - все разблокируется. При постанвоке на охрану все блокируется. Сам багажник не приоткрывается, нужно идти и на кнопку нажимать. Почему был выбран такой вариант?
1) У одноклубников так сделано. Говорят удобно.
2) Насколько понял, разделить штатную сигналку (подлокотник и ключ) нельзя. И зачем мне бегать каждый раз к багажнику и захлопывать его, когда буду разблокировать двери?
3) Если бы была вторая сигналка, то конечно сделал бы, чтобы багажник приоткрывался.