Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 09:58   #30
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
2) Насколько понял, разделить штатную сигналку (подлокотник и ключ) нельзя. И зачем мне бегать каждый раз к багажнику и захлопывать его, когда буду разблокировать двери?
Это неправильно!!! Разделить можно. Читайте форум. Электронное реле с задержкой по конструкции АлександрСПБ работает уже почти 2 года. Багажник открывается либо с кнопки на штатном брелке (ключе), либо с отдельной специально установленной кнопки (я установил на подлокотнике на место джойстика управления зеркалами, у меня его нет, место свободно и удобное), никак иначе багажник не открывается. Ну конечно заводской вариант сохранен - механически - вставляем и поворачиваем ключ, нажимаем кнопку с личинкой и поднимаем пятую дверь. С кнопки разблокировки дверей багажник НЕ открывается.