Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 10:19   #1436
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ну учитывая, что у нас мало кто ездит на новых Тойотах, а б/у они тоже не редкость "погремушки"
Бывает. "Погремушечность" зависит в большей степени от режима эксплуатации + качества сборки-разборки элементов салона (установка "музыки", ремонт-замена электрики, банальная химчистка).
Цитата:
Про старые иномарки универсалы тут совершенно точно написано, это не просто кошмар, это УЖАС!!!
Езжу на старой иномарке-универсале, не видел никакого ужаса. Может быть, потому что у меня в багажном отсеке не перекатываются лопаты и тяпки, звякая о голый металл кузова с ободраной обшивкой?
Цитата:
Моя девочка тоже и подскрипывает и гремит иной раз. Да и плюс к тому, что я постоянно езжу на ней на дачу (1,5 км жесткой гравийки в один конец после заезда в садоводчество), это жутко разбалтывает всё что только можно.
Пятнадцатилетняя машина нуждается в уходе, с этим не спорю. Восстановительный ремонт, в т.ч. проклейка салона явно пойдут "девочке" на пользу.
Цитата:
Так что не наговаривайте на свои машинки, их надо любить такими какие они есть Ведь если бы можно было послушать, что они о своих владельцах говорят, я думаю уши бы у нас повяли
Я предпочитаю заботиться о своих машинах - техобслуживание, внешний вид. Любовь - она какая-то эфемерная штука... Я видел у одной девушки авто - любит его до безумия, имя ласковое придумала, в салоне мишки-котики, а состояние у машинки неидеальное. Прямо скажу - неухоженая "лялечка" у нее, мне ее (машину) даже жалко стало.