Цитата:
Сообщение от буяпон
Ну учитывая, что у нас мало кто ездит на новых Тойотах, а б/у они тоже не редкость "погремушки" 
|
Бывает. "Погремушечность" зависит в большей степени от режима эксплуатации + качества сборки-разборки элементов салона (установка "музыки", ремонт-замена электрики, банальная химчистка).
Цитата:
|
Про старые иномарки универсалы тут совершенно точно написано, это не просто кошмар, это УЖАС!!!
|
Езжу на старой иномарке-универсале, не видел никакого ужаса. Может быть, потому что у меня в багажном отсеке не перекатываются лопаты и тяпки, звякая о голый металл кузова с ободраной обшивкой?
Цитата:
|
Моя девочка тоже и подскрипывает и гремит иной раз. Да и плюс к тому, что я постоянно езжу на ней на дачу (1,5 км жесткой гравийки в один конец после заезда в садоводчество), это жутко разбалтывает всё что только можно.
|
Пятнадцатилетняя машина нуждается в уходе, с этим не спорю. Восстановительный ремонт, в т.ч. проклейка салона явно пойдут "девочке" на пользу.
Я предпочитаю заботиться о своих машинах - техобслуживание, внешний вид. Любовь - она какая-то эфемерная штука...

Я видел у одной девушки авто - любит его до безумия, имя ласковое придумала, в салоне мишки-котики, а состояние у машинки неидеальное. Прямо скажу - неухоженая "лялечка" у нее, мне ее (машину) даже жалко стало.