Цитата:
Сообщение от krapar
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm 
|
Куда мне быть против, ежели общественность выдвигает? Давайте буду координатором

. На данный момент обладаю телефонами
Крапара,
Оскара,
АндреяВЛ и
МалоснежногоЛета. Кто желает поделиться контактной информацией - тут же в обмен получает мой номер

.
По поводу сегодняшней ситуации... Жаль, что не смог помочь, но лишний раз с работы отпрашиваться - целая проблема. А ситуация у Андрея была не совсем безнадежная, насколько я понял - машина в гараже. Задним числом подумал: надо было предложить свои услуги на период обеденного перерыва. Насколько это было бы актуально, другой вопрос... Кстати, моя машина в качестве тягача не лучший вариант: буксирная проушина спрятана под бампером, трос, натягиваясь, ложится аккурат на его край. Одно неверное движение - бамперу кранты. Надо покумекать, как можно доработать... Скорее всего, какой-нибудь кронштейн дополнительный изготовить нужно.
Вот. Живу в Иркутске-2, работаю в районе Студгородка. При себе обычно имею домкрат, запаску, компрессор, набор инструмента, небольшой запас технических жидкостей, маленькую лопату, комплект свечей где-то валялся, немножко гаечек-болтиков, пару лампочек для поворотников.