Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:25   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Нет, я тоже так делать не буду. Это уже для профессиональных автогонщиков прием. Лучше помедленнее ездить да вперед подальше дорогу просматривать (сканировать взглядом туда-сюда) и в случае чего просто остановиться (и кто сзади успеешь посмотреть, чтобы не въехали). Перед носом моей машины вдруг резко остановился другой авто, чтобы кого-то высадить даже не съезжая в сторону, прямо на полосе. Спасла дистанция, а так как от неожиданности не смогла оценить ситуацию на соседней полосе, то просто остановилась сзади (предварительно оценив, не въедит ли кто в меня, постоянно посматриваю, что сзади делается). У знакомого жена в такой ситуации начала экстренно объезжать и .... столкновение с автобусом на соседней полосе.

Постоянно говорю себе: ГЛАВНОЕ - НЕ СУЕТИТЬСЯ. (Тяжелое это дело - автовождение.)
Nadia вне форума   Вверх