Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 19:23   #10
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НТВ "Главная Дорога"

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Сейчас безграмотных водителей, насмотревшихся роликов в интернете и не смотревших ни один НПА немеренно.
Согласен, в интернете таких роликов хватает. Да еще авторы пытаются похвастаться, вот дескать как я общаюсь с инспекторами. И часто видишь, что на дороге встречаются два барана, один из них инспектор, другой водитель.
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Программа призывает к цивилизованному общению
А что бы общение было цивилизованным, инспектор должен действовать строго в рамках закона, да и водитель должен четко представлять свои права и обязанности.
В то же время СМИ должны строить свои сюжеты в строгом соответствии с законодательством и не допускать вольной трактовки положений НПА. Как то в программе "Вести-Москва" был показан сюжет как на дороге проверяют водителей на трезвость. В сюжете не было ни понятых, ни прочих процессуальных моментов, предусмотренных НПА. Сюжет готовила Анастасия Белая. Обратился я с письмом в редакцию программы и мне пришел вот такой ответ:
"Здравствуйте!
Все процессуальные процедуры в данном случае имели место, но остались за кадром, т.к. эфирное время не позволяет показывать полностью процесс составления протоколов и т.д.
С уважением,
Редакция программы "Вести-Москва"
Как видите, показать законность действий ИДПСа у них нет времени. Так к чему такой репортаж, в котором ИДПС нарушает законы?
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх