Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Maverick58, а шнурок, ключик, прикупил, я ставил себе лэндирензо, а в от сейчас купил другу и ставлю омвл, лэндирензо по дороже сейчас оно у нас 14 тр за миникит, а омвл вообще даром 8350, по какойто акции продают, лэнди нравится, в проге коэффициентами играешься и все никаких автокалибровок, расход в средем 9 литров летом зимой10 но это с прогревами, переключается на газ у меня при 30 гр., правда я еще потом зимой грею ее до 50 ипотом еду, так сделал с целью экономии бенза, а сейчас ставлю на калину омвл, прогу смотрел тоже нечего сложного но сдатчиком,, ДАД, и савтокалибровкой, но ничегот попробую настроить, все получится , а ловатто я брать не стал изза ключа , как я полнял у него настройка только с ключем, или я ошибаюсь, ? А вообще люди у нас малограмотные, темные и государство не понятное, столько газа жгут в факелах на нефте добыче, и непоощряют владельцев газовых авто а ведь это экологически чистые автомашины, я в закрытом гараже прогреваю машину, и когда открываю гараж и сажусь в машину никаких те угарных газов и запохов нет как от бензина, хотя они сейчас в бенз и льют всякую от душку чтоб гарь перебить.
|