Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:30   #281
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Баста, карапузики!
Вот и вылезли мои очумелые ручки боком.
Старожилы (Dima$$$38 и krapar) помнят наверное, что на 964 км пробега у мну проскакивал ремень ГРМ. ПОсле вмешательства сервис-мэнов по гарантии мне отрегулировали и натянули ремень, но через 2 дня ситуация повторилась. Вот тогда-то я и применил свои шаловливые ручонки и натянул "как следует". Ремень после этого в течение 2 лет ни разу не проскочил, но...

Сегодня стало жарко и мне не понравился шум из-под капота. Вечером залез, снял ремень генератора, но ролик и подшипники генератора подозрения не вызвали. Полез дальше.
Снял ремень ГРМ и ролик, ролик еле шумит, но не мог он так шуршать. И тут рука уцепилась за привод помпы и я всё понял От руки помпа крутиться с заметным сопротивлением плюс проверка на наличие люфта показала наличие оного, увы
Завтра выдвигаюсь на поиски помпы по магазинам.
HiHo вне форума   Вверх