Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:34   #1151
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
у меня подруга купила фабию, надеюсь скоро затестить, но WOW-эффекта у нее от фабии нет.
А у меня есть...от моей Калины
Эффект зависит не только с от того НА что пересаживаешься, но и С чего -))
Помню, когда с жигулей пересаживался на опиль астру предыдущего на то время поколения с неплохим мотором, но с простенькой комплектацией и нищеватой отделкой - это было несравненно фиеричнее, чем с нее на навороченный гольф гти.

Если б подруга твоя пересаживалась даже на простенькую фабию с классических жигулей, восторгу ее сейчас небыло бы границ -))
Satyr вне форума   Вверх