Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 10:27   #1120
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Рециклинг старых АВТО

Ну что, моя автоэпопея благополучно завершилась.
Вчера купил Гетца, в комплектации GLS (почти по максимуму) со скидкой в 50 тыр. Без всякого гемороя с эвакуаторами, сертификатами, взятками и прочим дерьмом. ))
В общем пусть вместо меня кто-то другой утильнётся, желаю удачи в этом непростом деле.
С форумом видимо придётся распрощатся, после заявления о том что я Калину покупать не буду модераторы начали преследовать по всему форуму, а бороться с модераторами занятие заведомо обречённое, да и нет ни желания ни времени. За сим прощаюсь, простите если кого-то чем-то обидел, всего хорошего, ни гвоздя ни жезла!
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх