Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 11:19   #2
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Может ты и сравнил, но я не сравнивал жизнь и бумажки - речь шла далеко не о бумажках.
А с другой стороны... так ли ценна жизнь "оборотня"?
Загнули Вы конечно. Это все-таки человеческая жизнь. Тогда получается всех взяточников надо убивать? Чиновников? Ментов? Военных? Да все кто живет небедно - живут на откатах-взятках. 100%. Мое ИМХО. Ну или реально завышенные зарплаты.
Я не знаю кем Вы работаете, но либо у вас нет возможности "левых" денег, либо вы лицемер. Все у кого есть возможность берут, только в разных размерах в зависмости от наглости своей.
Вы хотите, чтобы они у всех сдирали тонировку? А в любой бюрократической организации вес было в порядке живой очереди? Все соблюдали правила? Это идеальная жизнь, я хочу этого. Но тогда не нужны силовые структуры, судьи, и т.д. Это НИКОГДА не будет!!!
Наверняка у вас есть знакомые в какой-то структуре (больница, паспортный стол, БТИ, администрация и т.д. и т.п.), и Вы там проходите без очереди. Вам оказывают какую-то услугу, а вечером вы распиваете коньячок с этим добродетелем или благодарите на месте. Ну а если вы ездите на авто, наверняка концы с концами не сводите. Ведь есть деньги на бензин, ремонт. Не хотите платить штрафы - не нарушайте. Ездите 40 км/ч, не пересекайте сплошных, стойте за троллейбусом, и т.д.
Другое дело, что наши законы, ПДД не совершенны, что мы юридически неграмотны, что если начинаешь спорить с ГАИ, то все равно окажешься неправ, т.к. силовые структуры сейчас реальная сила. Это совсем другой разговор.

andrei.ru вне форума   Вверх