Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.
У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
|
Знаю что на двенашках парни приспосабливали к газовым упорам пружины от зонтов. При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется, без увечий для прохожих
Цитата:
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
|
Ты пружины передней подвески что ли собрался использовать? Или от пневматики могучей?
Гы, кстати, на днях тут в Зорях купил какбэ усиленную пружину для МР 512-й, собрать всю систему смог только навалившись своим 90 килограммовым тельцем. Собраться - собралась, но перезаряжаться система категорически не захотела. Побоялся ствол согнуть, отрезал от греха подальше 2 витка, ничё... щас стреляеть)))) Вот пару таких пружинок приспособить и взлёт крышки обеспечен.