Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 19:13   #574
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.

У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
Знаю что на двенашках парни приспосабливали к газовым упорам пружины от зонтов. При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется, без увечий для прохожих

Цитата:
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
Ты пружины передней подвески что ли собрался использовать? Или от пневматики могучей?
Гы, кстати, на днях тут в Зорях купил какбэ усиленную пружину для МР 512-й, собрать всю систему смог только навалившись своим 90 килограммовым тельцем. Собраться - собралась, но перезаряжаться система категорически не захотела. Побоялся ствол согнуть, отрезал от греха подальше 2 витка, ничё... щас стреляеть)))) Вот пару таких пружинок приспособить и взлёт крышки обеспечен.