Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 19:15   #2
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
Предлагаю присвоить статус "Почетный Калиновод" или что-то типа того)
Отставить дифирамбы!! ))) А то я весь такой польщенный сижу и краснею ))

Сегодня прошел ТО3. У меня по прежнему нет резко отрицательного отношения к иркутскому сервису. Итоговая сумма составила 5748 руб. Из которых 2966 расходники.
Из отмеченных огорчений:
1. На складе нет дешевых свечек на которых я отмотал более 30 тыков (и кстати забрал их с собой после замены). В итоге втыкнули NGK BCPR6EY-11 по цене в 110 руб штучка. Так вот - разницы между отездившими и новыми нет НИКАКОЙ! Так же плохо стартуют на горячем движке (то бишь долго ехал, остановился у ларька купить сигареты, через минуту опять заводишь - пока не подгазуешь не схватывают).
2. Мастера видимо ни в какую не хотят просвящатся по поводу устройства продаваемых машин (была парочка моментов). С другой стороны (по собственному опыту знаю), что тут глупо ожидать проявления инициативы. Если нет общей политики повышения профессиональных навыков, продвигаемой начальством предприятия, то и нечего ожидать чуда от более менее сложившегося коллектива (по крайней мере очень много знакомых лиц, со многими уже здороваюсь).
3. Ну и как всегда чего-нибудь да нет на складе (у меня опять подшипники передних опор затрещали - будем искать).
4. Совсем забыл спросить про поролон который я нашел в воздуховоде :(
Из положительного:
1. К прохождению плановых операций на ТО присовокупил несколько не входящих в заказ-наряд на работы и соответственно выполненных бесплатно, хотя они и не являются гарантийным случаем.
2. Настоял на замене ремня генератора (хотя они этого не делают на ТОЗ), опираясь на предписания сервисной книжки, судя по внешнему виду старого - не зря.
3. Цены на расходники смешные
фильтр масляный - 122 р
фильтр топливный - 149 р
фильтр воздушный - 131 р
ремень генератора - 132 р
лампочка - 12 р )))
Правда масло взял ШЕЛЛ за 1146 р и салонный фильтр угольный за 534 р, ну и за свечи я уже писал.
Плюс мне по устной договоренности втыкнули заглушки проемов под рулевые тяги (200 р).
4. Движок звЭр!! Ошибок нет, и во всех цилиндрах по 13 чего-то, что как мне сказали цитирую "просто замечательно" )))) три раза тьфу.
5. Ну и просто сделал много дел катаясь на калинке, торопясь обогнал по трассе двух друзей (одного утром, другого вечером). Догнали звонками на сотовый, оба обозвали "шумахером"...мелочь, а приятно ))

Так и не определился в какую тему засунуть это сообщение?? Посему тут.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх