Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 09:14   #868
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Playmaker
Кстати, я все понял, но каким образом они ее разворушили до 92 лошадей - там в салоне никто ответить не смог. Мож ктото знает?
на вскидку не нашел, вроде пробигало тут, что до 90 с чем-то разкочигаривает просто чиптюнинг, хотя може это и бред.

И по поводу паркетника, на выходных ездил на пикник в район беличей, кто знает - на 4-ое озеро, я и друг на гетце, заехали на поляну, и там какраз джип уезжал но, по другому пути, типа короче. Мы когда уезжали, решили за джипом срезать, гетц цеплял по полной днищем, я ниразу, в одном особо злом месте и я и он с помощью со стороны (показывали куда руль крутить) на 3-х колосах прошли )) но нецепанул даже там. Вот вам и паркетник
Petroff вне форума   Вверх