Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:25   #1330
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

"прошел" то-3 в "инкомсервис". О госпади, ужас контора. Инженеры по гарантии еще вроде нормальные. Но чел, который делал ТО - тормоз коммунизма. Меняли масло и глушитель 2 часа. К слову я просил их не делать только сход-развал и не менять салонный фильтр.

Свечей у них не оказалось, посему не меняли, фильтра топлива тоже не оказалось. Про ремень генератора сказали типа натянут нормально, трещин вроде нет. Ну да что говорится хрен с ними. Отметка что прошел то3 стоит - дальше если что то все их проблемы. Масло привез свое, т.к. мобила у них нет, но отметки в книжке тоже не поставили. Свечи менял на то2 и фильтр топливный тоже.

То3 у них стоит 2200, в итоге работы обошлись в 1700. За замену масла это просто не могу выразить даже как дорого... Такова плата за гарантию, ладно хоть глушак по гарантии заменили . В гембле в самаре вообще сказали что год на него гарантия, посему не стали менять.
Хотел в ладагам заменить, но у них нет глушаков в наличии, а ждать неделю-две некогда.

Резюмируя: обзвонив много контор в тлт, в ладагам самая низкая цена на то 3 - 1950р, плюс у них отношение к клиенту отличное и так же бы поменяли глушак мне. В общем лучше проходить ТО в ладагаме.
DEDMazay вне форума   Вверх