Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 09:12   #8001
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Можешь - молодец. Никто ж не против - меняй на здоровье.
Так стиль твоих сообщений не предполагает подобной точки зрения.
Смягчи оценки и ноу проблем))))) Хотя, конечно, дело барское, можно и дальше пропагандировать однобокие оценки ситуации, но тогда начинают появляться неудобные вопросы.

Цитата:
Интересное наблюдение. Последние лет 10 машины не прибавили ни капли комфорта, зато ощутимо потеряли в надежности.
Да ну, а путешествие из класса в класс тоже нам комфорту не прибавит?
Вот, допустим, избавлюсь я через полтора-два года от Калины и приобрету, допустим, эномарко Тойота Авенсис.... Как считаешь, моё субъективное ощущение комфорта от обладания автомобилем D-класса останется на прежнем уровне? Т.е. что, я владел скрипучей коробочкой В-класса, что "тихим", просторным семейным автомобилем D-класса - одни и те же "комфортные" яйца... Не согласен с Вами коллега.