Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 14:34   #856
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Я тоже вот про коврики скажу! У ЛКС есть одно отличие от обычных Калин, это алюминивые накладки на педалях, поэтому не все коврики подходят, и поведать об этом могут только в ветке ЛКС, а не как не в ветке про коврики! Лично мне пришлось подрезать водительский, ой кажется я уже это писал))))))

И еще вопрос, почему нельзя ставить плюсики за сообщение одним и тем же авторам, постоянно вылетает сообщение что надо сначало других оценить, а потом сново этого, а сколько других надо оценть не пишет! А если другие ветки мне не интересны, я их просто не читаю, кроме областной откуда узнаю о встречах, почему я не могу отмечать полезные мне сообщения, пусть даже они идут подряд? Я понимаю смысл этого правила, что типо друг другу репутацию не нагоняли друзья, но оно меня вынуждает заходить во все ветки подряд и без подписи оценивать все сообщения подряд, что бы потом оценить действитеьно полезные сообщения! Предлагаю вообще забить на эту репутацию и писать в личку благодарности, правда не всегда на это времени хватает! вот написал-то! Пойду наверное ник новый придумывать))))))

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 02.06.2010 в 15:36..
TriDvoiki вне форума   Вверх