Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport
Я тоже вот про коврики скажу! У ЛКС есть одно отличие от обычных Калин, это алюминивые накладки на педалях, поэтому не все коврики подходят, и поведать об этом могут только в ветке ЛКС, а не как не в ветке про коврики! Лично мне пришлось подрезать водительский, ой кажется я уже это писал))))))
И еще вопрос, почему нельзя ставить плюсики за сообщение одним и тем же авторам, постоянно вылетает сообщение что надо сначало других оценить, а потом сново этого, а сколько других надо оценть не пишет! А если другие ветки мне не интересны, я их просто не читаю, кроме областной откуда узнаю о встречах, почему я не могу отмечать полезные мне сообщения, пусть даже они идут подряд? Я понимаю смысл этого правила, что типо друг другу репутацию не нагоняли друзья, но оно меня вынуждает заходить во все ветки подряд и без подписи оценивать все сообщения подряд, что бы потом оценить действитеьно полезные сообщения! Предлагаю вообще забить на эту репутацию и писать в личку благодарности, правда не всегда на это времени хватает! вот написал-то! Пойду наверное ник новый придумывать))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 02.06.2010 в 15:36..
|