Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 15:07   #288
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
помню ага)
дак а из-за чего ремень проскакивал? я вот подумал может из-за бракованой помпы? если она с новья не крутилась...
Ага, я это тоже начал подозревать, когда снял помпу, подшипник в ней сухой как лист, так что может и не виноваты мои очумелые ручки.

Так как на гарантию я плюнул 5ткм назад, то Калинку ремонтирую собственноручно.
Помпа, которая в стоке стояла на мой Калинке, оказалась чисто 8-ная, а по каталогу у Калины типа своя: корпус от 12-ой, а внутренности от 8-ой О как! о_О
Естественно, что в моей деревне такой не оказалось, взял 12-ю, встала как родная и пофиг что привод у нее шире, зубьев столько же и диаметр один в один, вот только крыльчатка на 1 мм в диаметре меньше. Так что ставьте на 8-клапанник помпу любую от 8-ки,10-+ки,12-ки, Калины - любая подойдёт

Поменял вчера, а сегодня протестировал: сгонял в Братск и обратно (без малого 500км , включая 2 куска 34 км и 18 км убийственной грунтовки).

Расход 7,2л/100км и по родному БК и по "Штату", хотя гнал по обстановке, на хороших участках и под 140 доходило, а так 110-120км/ч, по грунтовке на скорости 80км/ч обогнал все инохи (3 сарайчика и несколько грузовичков), ну а которых не обогнал, значит они ещё быстрее меня ехали, но я их впереди себя не видел

Калинка показала себя на 5 с жирным +!

PS Понравилось с навигатором по Братску рулить, ввёл адресок или магазинчик, он тебя спокойно доведёт и не надо постоянно с картой сверяться и штурмана рядом держать
HiHo вне форума   Вверх