Андрей Владимирович, Ездий спокойно и ничего не вбухивай. Все будет нормально - ничего не крякнет.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от asaw
Нестабильными их ещё можно назвать когда двигатель не прогрет, но когда он прогревается, то работает довольно ровно (иногда, правда, бывают очень маленькие провалы или точнее маленькое снижение оборотов). Показания ДМРВ тоже стабильные. Но зато бросается в глаза как колбасит РХХ: буквально на десятки шагов за секунду. Возможно это мудрый контроллер БОШ так обрабатывает сигнал с ДК, а может ещё что-то. Ясно только что напряжение у меня так быстро не меняется (т.е. оно может быть очень стабильным, а РХХ всё равно колбасит).
|
Я тоже заметил , что с прогревом движок работает ровнее. Возможно это акку после того как подсадился стартером через некоторое время подзаряжается. А реле можно подобрать (не устанавливая на генератор). Я после первого ТО - обязательно с этим разберусь. Хотябы для того чтобы понизить напругу , а то 14.6-15 - это многовато. Для лампочек и акку - это не есть хорошо.
Что бы проверить влияние напряжения - можно отключить генератор и поработать на одном аккумуляторе. Кто нибудь пробовал?
ЗЫ
asaw! На счет того, что такое "реле" - я в курсе . Чесслово!