Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:37   #4031
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Dism2a, последний раз чето и не помню когда собирались.... (мой график 2через 2 с 12-00 до 24-00 ни чего не позволяет...)
А вообще правилильно. давайте завтра кто сможет встретимся около Ленты с 19-00 например или ранее,но увы меня не будет(график), я смогу на след недели приехать на встречу) 10 июня)или в след среду(9 июня)

Dism2a, как аппарат то? дает жару? ))
Фсе с вами понятно! Завтра в 18 30 как раз освобожусь где-то в районе семашко, если что пишите тут, днем почитаю!

Аппарат летает! Приоры с горячими парными и девушками очень сильно конечно обижаются! Как так, Калина, а уходит от меня с места? ГП 3,9 рулит, правда сегодня один меня обогнал на прямой когда скорость была уже за 180, тут его ГП 3,7 спасло. правда я нелюбитель гонок на таких скоростях, вот сместа на сфетофоре, до 100 км/ч, еще можно, а на 180 гонки устраивать что-то я очкую