Цитата:
Сообщение от Kline
|
Ты бы сравнивал одинаковые комплектации, а не полупустой Логан с дохлым движком с максимальной комплектацией Калины. Тогда и разница за сотню бы легко перевалила.
Цитата:
Сообщение от Kline
Я уж не говорю про прочие моменты – безопасность у Логана с 1 подушкой лучше, чем у Калины с двумя
|
Думаю, за одни и те же деньги Калина гораздо безопаснее как в плане активной, так и пассивной безопасности. Тут и удобная посадка с регулируемой колонкой, отличный обзор, климат, АБС, 2 ПБ, преднатяжители. У Логана за теже деньги - только одна подушка. Поэтому давай не будем про безопасность, это явно не конек Логана )).
Цитата:
Сообщение от Kline
машина в целом больше и вместительнее и т. д. и тп. Это – не измеряется деньгами, но тоже важно при эксплуатации.
|
Цитата:
Сообщение от Kline
|
Поясни, в каком месте седан с нескладывающейся спинкой заднего сиденья вместительнее универсала?
Цитата:
Сообщение от FirExpl
Вы не понимаете разницу, между ударом "АП стену" и ударом лоб в лоб. При лобовом столкновении 12ки и Матиза, я бы предпочёл оказаться в 12, ибо она гораздо тяжелее. Кстати, в том авторевью как раз про это и говорили, если не ошибаюсь)
|
В ЗР били Матиз и двенашку друг о друга:
http://www.zr.ru/articles/43145/
Если вкратце: "В общем, удар такой силы для «Матиза» окажется, скорее всего, предельным – когда у экипажа еще сохраняется шанс выжить. А исход реального столкновения будет зависеть уже от случайных факторов – направления и угла удара, положения седоков в креслах, их роста, веса, физической крепости, наконец."