Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 08:05   #8037
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Оправдана или нет – не знаю, но:
- Калина абс+2 пб+конд стоит в Тольятти 348 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19563&page=97
Логан экспрешн с абс+2 п/б+конд стоит 395 и это уже с доставкой в Питер
Т. е. разница – 50 тр. Не так и глобально.
Ты бы сравнивал одинаковые комплектации, а не полупустой Логан с дохлым движком с максимальной комплектацией Калины. Тогда и разница за сотню бы легко перевалила.
Цитата:
Я уж не говорю про прочие моменты – безопасность у Логана с 1 подушкой лучше, чем у Калины с двумя
Думаю, за одни и те же деньги Калина гораздо безопаснее как в плане активной, так и пассивной безопасности. Тут и удобная посадка с регулируемой колонкой, отличный обзор, климат, АБС, 2 ПБ, преднатяжители. У Логана за теже деньги - только одна подушка. Поэтому давай не будем про безопасность, это явно не конек Логана )).
Цитата:
машина в целом больше и вместительнее и т. д. и тп. Это – не измеряется деньгами, но тоже важно при эксплуатации.
Цитата:
Поясни, в каком месте седан с нескладывающейся спинкой заднего сиденья вместительнее универсала?
Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Вы не понимаете разницу, между ударом "АП стену" и ударом лоб в лоб. При лобовом столкновении 12ки и Матиза, я бы предпочёл оказаться в 12, ибо она гораздо тяжелее. Кстати, в том авторевью как раз про это и говорили, если не ошибаюсь)
В ЗР били Матиз и двенашку друг о друга: http://www.zr.ru/articles/43145/
Если вкратце: "В общем, удар такой силы для «Матиза» окажется, скорее всего, предельным – когда у экипажа еще сохраняется шанс выжить. А исход реального столкновения будет зависеть уже от случайных факторов – направления и угла удара, положения седоков в креслах, их роста, веса, физической крепости, наконец."

Последний раз редактировалось IDOL; 03.06.2010 в 08:15..
IDOL вне форума   Вверх