Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 08:16   #868
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Странно как-то... менял себе передние на АТЕ от 08-09 вообще без проблем! Просто снял стоковые, утопил отверткой и старыми колодками поршень до конца и поставил новые. Ничего не пилил!
Задние не знаю. Не менял еще :(

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ух ты! теперь мы отдельно=)
у кого-нибудь в машине были или есть проблемы с крышкой бордачка? Если быть точным, то в машине, которую я сегодня зарезервировал с правой стороны крышка не до конца закрывается, надавливание не помогает! Еще и царапина на бампере имеется, Слава салону Питер-лада!!!!
Насадка на глушитель отсутствует на 3 имеющихся машинах, а менеджеры и не в курсе, что они там должны быть!!!
Не переживай. Бардачок у всех такой Думаю это из-за того, что ручка открывания смещена влево. Поэтому правая тяга и работает не правильно. Я свой просто захлопываю посильнее и все

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:57.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх