Цитата:
Сообщение от dmitrijm
А объясните мне, что вообще за штука такая? Я там вроде зарегистрировался, но пока ничего не добавлял.
|
Вытяжка так сказать:
Как им пользоваться?
С помощью SMS, через WAP- или интернет-страницу ты можешь оставлять небольшие записи длиной не более 140 символов о том, что ты делаешь, о чем думаешь и чем хотел бы поделиться со всеми своими друзьями.
А зачем мне это нужно?
Представь, что ты собираешься в кино или в кафе, и хочешь позвать своих друзей - звонить всем или отправлять много смсок - дорого и долго.
Напиши об этом в SMSter - и твои друзья будут в курсе.
Кто такие друзья?
Друзья - это те пользователи, которых ты добавил в друзья и чьи сообщения ты читаешь.
Можно ли сделать чтобы мои сообщения читали только мои друзья?
Да, просто поставь соответствующий пункт в настройках.
Можно ли сделать так, чтобы сообщение было видно только части моих друзей?
Хочешь, чтобы какое-то сообщение могли видеть только определенные друзья ("Пойдемте обедать" - только коллеги, а "Пойдемте пить пиво" - только друзья)?
На странице друзей в правом верхнем углу можно увидеть ссылку "Добавить группу", где будет предложено ввести префикс группы (он обязателен) и ее наименование (необязательно), а также выбрать цветовую метку.
После этого ты можешь добавить любого своего друга в одну или несколько групп. В дальнейшем, отправляя сообщения определенной группы начинай его с "/префикс_группы" и оно попадет в ленту только тем друзьям, которые состоят в этой группе.
Как отправлять сообщения через SMS?
Отправлять сообщения нужно на номер +79037976007
Вообщем суть в чем....если отсылать оповещения всем (а число одноклубников растет) с сотового, то может (в зависимости) от тарифа получится дороговато. А так ты отсылаешь одну смс на +79037976007 и все кто у тебя в друзьях там числится его получают. Здесь можно даже и без координатора обойтись.
Цитата:
Сообщение от OskaR
по идее там есть еще и каналы, возможно это то чего я пытался добиться от группы, хотя не уверен что это так уж необходимо.
|
Что такое каналы?
Каналы представляют собой тематические сообщества, которые может создать каждый пользователь для общения с другими пользователями на заданную тему.
Вообщем если кто-то будет использовать данный сервис только в качестве оповещения одноклубников и соответсвенно только они и будут у него числится в друзьях то создание групп и пр. не требуется. Единственное что не следует забывать после добавления друга включить опцию "Получать СМС" от него