Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 11:18   #8
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Калина vs Getz

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю лично мне и без АБС цепкости хватает.Если в Геше ещё круче
выезжал со стоянки автосалона и даванул на тормоз, по жигулёвской привычке - чуть лбом в стекло не впечатался
Но зато гораздо приятнее по городу кататься, зная что тормоза у машины такие цепкие.

PS у меня на ручке машина, динамика оочень даже внушает, автомат это всё-таки скорее для спокойной езды, если хочется поотжигать то нужна механика. С ней кстати до 60-ти машинка очень быстро разгоняется, на второй без проблем идёт, двигатель не надрывается при этом. Сейчас две тысячи накатаю и попробую хорошенько "дать копоти" где-либо на свободной и безопасной дороге
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх