Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 12:25   #6
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

если поляк и поляк - то люфты могут быть там и там. я езжу на 2112 ролике от vbf - люфтов в нем нет. на очереди у меня замена помпы... страшно =)) буду менять я думаю вот вот...
действительно что лучше ?
спринцованная новая тза или лузар лгр и прочие ?
видел появился новый бренд - двойной ресурс, интересно как оно... или они только на змз двигателях?
зы.
KNV-1307010-31 Насос водяной 2112 KENO усиленный подшипник ТМ Двойной Ресурс фирм.упак.ЗМЗ
жаль но только на 2112... профиль ремня другой.
особенности именно Кено по материалам инета:
"усиленный двухрядный подшипник с большой несущей способностью и не требующий смазки в процессе эксплуатации;"

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх