Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:20   #1891
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в ДВС - систематизируем

nik-bakalo, сейчас Шелл идет только в новой упаковке. Масло неплохое по моему опыту.
Две машины - моя и родственницы (вчера только масло менял). У меня машина на Шелле, у неё на Эссо, движки одинаковые 1,6 8клпн.
У меня сливная пробка темная от отложений, клапанный механизм чистый, у неё наоборот, как ни парадоксально - сливная пробка чистейшая, аж блестит, но под заливным отверстием - все черное. Правда, меняют масло её пореже чем у меня (10-15 тыр пробега против моих 7500)

Так что оба масла на уровне.
raerr вне форума   Вверх