Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 09:21   #658
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

С утра еду я ..никого не трогаю..Перекресток Гвардейская/А.Кутуя ..Мне направо..горит зеленая стрелка соответственно ..я поворачиваю и вижу, что пешеходы стоят не на тротуаре, где, им положено стоять и ждать свой зеленый..а на зебре!!! ...я еду, потому что мне еще можно, я завершаю маневр ..и тут им пищит сигнал ..и они начинают идти..а я уже проехал практически..и тут гайцы стоят..и ловят меня конечно..Я им начинаю объяснять, а что толку ..они мне камеру показывают..а там моя машина и пешеходы ..и на снимке видно, что я еду, а они уже на зебре.. Я говорю, и что мне теперь доказывать ..вы же, говорю, видели сами все..а они мне..да, видели..но на камере же видно ..твари!!!! Выписали протокол какой-то, с которым я должен 16 июня идти и оспаривать это снимок. А что там оспаривать..и не докажешь, что пешеходы стояли на запрещающий сигнал уже на зебре..Уф..зла не хватает ..На весь день настроение испортили..

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 04.06.2010 в 19:14..
SoftoloG вне форума   Ответить с цитированием Вверх