Вот и я прошел ТО-2 на 1.6 8кл в СимЛаде. Сначала позвонил по тел. с сайта среди недели, спросил, можно ли приехать. Сказали, всё расписано-загружено надо записываться заранее. Договорились на субботу, уточнил во сколько приезжать - сказали к 7. По телефону, и в живую, начальник смены очень вежливо и обстоятельно всё объясняет. Мне еще тогда подумалось - рановато как-то...
Приехал в субботу в 6.55. Уже была очередь, оказался 12-м по счету. На мойке уже обрабатывали клиентов.
Пробился непосредственно на подъемник около 9.45. Парнишка слесарь попался нормальный такой. Жалобы с моей стороны были только на двигатель, и лампочки все целые

, поэтому у него особых хлопот не было. Когда закончили на подъемнике, где то в первом часу дня, на посту диагностики было занято. Через некоторое время поставили туда и меня, выяснили, что нужно заменить "патрубок дроссельной заслонки" (что то такое). Неприятность заключалась в том, что на СимЛаде начался обед. А это хуже пожара, потому что исчезают в этот момент ВСЕ!
У мужичка, который занимается диагностикой, обед закончился около 14.00... Короче, домой я вернулся около трех дня.
Вот так интересно и с пользой я провел свой выходной. Обошлось это удовольствие в 4 т.р.