Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 14:15   #1392
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка

вот ты что какой упёртый... кто же говорит что они не должны так работать, что ты приехал, показал они исправили. ТАК И НАДО РАБОТАТЬ...а я приехал РУКОЙ ЗА РЕЙКУ БЕРУСЬ,он стоит в белой рубашке и смотрит я тоже а белой рубашке стою И БЕРУСЬ ЗА УСЫ РЕЙКИ не напрягаясь начинаю колыхать и ТАМ ОТЧЁТЛВО СЛЫШЕН СТУК...он берёт начинает мотать и говорит...ОНА У ТЯ ЕЩЁ ПРОХОДИТ ДОЛГО...эт типа нормально? говорю у меня стуки в в праой стойке... он грит поверти рулём я верчу...верти сильнее я верчу сильнее..БЛАГО ТАМ ЦЕЛЫХ 4 ОБОРОТА... он грит ничё не слышу...мой удивлённый взгляд...а что он там слушал? если опорник в порядке то и стуков не будет или там 1 опорник издаёт звуки...в шоке...я сам в сура лада был первый и последний раз..боьше туда не ногой...сам у другого диллера обслуживаюсь...а на счёт личных трений я предпочитаю трение лиом об лобовое стекло таких горесервисменов которые вылупили на тебя зенки и стоят в вопросом на лице А **** ты хочешь у тебя же ВАЗик.., пусть стоит и думает чё хочет, но что бы сцука на лице была улыбка...работа у него улыбаца слушать и посылать...но посылай хотя бы с улыбкой...
я был во многих сервисах и у частников на на мелких стошках...и крупных к примеру автомастер...и везде к тебе относяца не как к быдлу на ВАЗе а как к человеку который готов заплатить дньги за ремонт...и девушка наверное в твоём рассказе орала не просто от того. что ей захотелось а наверное потмоу что её послали или не стали даже слушать...отмазываясь ВЕСОМЫМИ аргументами аля ОНА У ВАС ЕЩЁ ПОРАБОТАЕТ...

White Bear вне форума   Вверх