Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 19:53   #1394
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А то что он упертый эт точно

Не-а, мужики!!! Позвольте мне великодушно не согласится с данной постановкой вопроса ))) Если у кого-то что-то связывается не ахти, например, с официалами на СТО – это ровным счетом не означает, того факта, что и у других должно быть все также хреново, как и у них, т.е у вас с White Bear!!!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Они меня как на станции увидят-вздрагивают(опять приехал)
Как точно, как метко замечено!!!

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
... кто же говорит что они не должны так работать, что ты приехал, показал они исправили. ТАК И НАДО РАБОТАТЬ...

Я не был счастливым свидетелем ваших занимательных прений с работниками СТО, поэтому кто из вас там прав или виноват судить не могу. Поэтому говорю за себя – у меня взаимопонимание с сервисной службой (СТО) на 80÷90% !!! Мне звонили с автоВАЗа в порядке анкетирования и отзывов – дал им «5-», думаю вполне заслужено.

Хе, а вам могу лишь только посочувствовать …

Последний раз редактировалось AV58ru; 04.06.2010 в 20:12..
AV58ru вне форума   Вверх