Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 22:16   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Я офигеваю от самой постановки вопроса-ОКУПАЕМОСТЬ ГБО.Нету никакой окупаемости.Происходит удорожание основных фондов- в данном случае автомобиля на 5000 грвн. Живу на Украине позтому все в гривнах .Курс прибл.8 гр за долларПри продаже авто эта-же сумма будет накинута к стоимости,естественно с учетом износа.Это теоретически)) А практически будет накинуто тыщ 6)) И продавец будет стоять и гундеть это -же уже стоит это-ж время нуна шоб поставить это ж в МРЭО ехать а там козлы без бабок не регестрируют и прочую фигню))).
А реально происходит удешевлнние эксплуатации авто по топливу в 2 раза.Для меня разница в 150 гр. при заправке каждого бака очень существенна.Причем без разницы как часто я его заправляю.150 гр.-это ДЕНЬГИ.А те господа,которые говорят,что 150 гр для них без разницы)) а сами ездят на Калине,а не на Бентли или Мерсе либо жлобы,либо офигенные фанаты Калин))),а чаще просто писдоболы-которые 10 лет всей семьей жрали одни макароны,накопили на Калину,купили-а еще на 5 штук жрать макароны больше нету никаких сил)).Без обид,это лирическое отступление.А просьба-может кто даст ссылочку как закрепляют запаску возле спинки заднего сиденья полустоя желательно с фото.Себе поставил 4 поколение Zenit чисто Италия. Доволен.Искренне Ваш.Хорс
Хорс вне форума   Вверх