Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 08:24   #5
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Хорс,спасаибо, за курс экономики и финансов , зато я знаю какой счас курс гривны к доллару, ище интересно бы узнать каков курс на сегодня за баррель нефти ,
( шуткую)
а по существу могу подсказать, и даже показать если интересно, правда чуть позже, надо сфоткать, как сделана у меня запаска, но я расскажу ты должен и так все понять,
и так я поставил тор, и запаску пришлось убрать, но без запаски у нас не поедешь местность сельская и шиномантажек через сто метров не стоит, в городе можно и беззапаски ( говорят),
я же взял запаску от японской а\м, так называемую докатку, размером 120 или 130 на R14? , у меня в универсал она встает идеально по высоте если ее поставить к задей стенки сиденья, в хетч она т е мая докатка не подходит по высоте чутка, т к на хетчах полочка при открывании не вся поднимается а задняя част через ось подъема идет в низ, но те кто смотрел мою конструкцию все сказали будут делать так же а сполочкой разберуться, один предложил что сделает другую самодедльную полочку, а один сказал что переделает у родной крепление и она будет открываться в верх без опускания задка, но это впрочем уже другая история,
ище о докатке что у меня, разболтовка у нас на калинам 4 на 98, на японской докатке 4 на 100, по вылету докатка подойдет это определяется на глаз, по разболтовке, на 100 на нас поставить можно не чего страшного не произойдет просто когда ставишь потехоньку на все болты центруешь а когда затянешь болты то ничего не открутися и проехать можно хоть сколько, но ведь это докатка и едешь только до места ремронта колеса.
теперь как закрепил, снял заднюю широкую снинку, отвернул на ней саморезы обшивки отогнул обшивку сминать ннужно всю , да предворительно на стоящей спинке и приставленной докатке со стороны багажника шилом скозь обшику накарябал на железе меточку где будет стоять крипежная гайка , под тотже барашек каким крепится родная запаска,
теперь взял подходящую гайку, я ее приварил к шайде диаметром миллиметров 50, можно думаю сделать из жести закладную гайку, если кто не знает что такое закладная гайка , то объясняю на железке режутся прорези и железка огибает гайку чтобы гайка держалась и не выпадывала, а дальше эту шайбу с приваренной гайкой я просверлив отверстие по метке , просунул межу железной спинкой сидушки и паралоном, ипросверлив две дырочки приклепал заклепочником, можно на болтики на 3-4мм, все собрал и поставил, если седня сделаю фотки то кину вечером,
хотел доходчиво написать, но чтото получилась какая то муть, ты ты всю финансовую политику описал боллее доходчиво , ну уж как получилось...
blackforge вне форума   Вверх