Цитата:
Сообщение от Maxysha
100, гарантия- кирдык?! а, судя сколько Вы ездите, она- кончилась... Я правильно понимаю? Сколько собираетесь держать калину?
Какое у Вас качество газа?
На этот вопрос ответит или человек, ОЧЕНЬ много ездивший на газу, либо газелисты!
Когда последний раз повышали цену на газ?!
Сколько литров бачки?
Прошивка?
|
Газ поставил сразу же, как купил новую калину. Ставили мне газ в сервисном центре ВАЗа, дали гарантию на ГБО 1 год или 30тыс.км.. Стоимость всего удовольствия = 25000 руб..
Купил калину 16кл., т.е. с саморегулирующимися клапанами, именно для того, чтобы ездить на газу.
В интеренете можно найти много форумов о том, почему на газу ездить выгодно. Вот конкретно на моей машине установка ГБО полностью оправдалась в 18000 км. пробега. Газ у нас сейчас стоит от 10руб.50 коп. до 11руб. 50коп.. По трассе когда ездим на юг к родственникам (1200 км.) уходит в денежном выражении 1000 руб., или примерно 8л на 100км.. Т.е. стоимость езды по городу 90копеек за 1 км., по трассе 80 копеек, при скорости 110-120 где нет радараров. Можно ездить и экономично, но так ездил только в первые 10тыс. км, а потом уже "не гасился".
На форумах по ГБО читал, что тот, кто хоть раз поставит газ, или купит машину с газом, будет всегда ставить на машину ГБО. Абсолютно согласен. Поставить бы мне газ на свою самую первую машину 15 лет назад.... Эх, ёклмн... Я бы дополнительную комнату в квартире купил на съэкономленные деньги. 100тыс. км. на бензине - (8 л; 22,50руб ) =180тыс.руб.), и 100тыс.км. на газе - (8л., 11,30 руб) = 90 400 руб., разница 89 600 руб. за 2-3 года, 5 раз по 3 года (15 лет) 448 000 руб..
Бак 42л., лезет обычно газу 37-40 литров- вместо запаски, в городе мне запаска не нужна, ну если проколюсь, то максимум 1-2 раза в год, так всегда можно позвонить друзьям (кстати, все калиноводы, все прежние машины скинули за последние 2 года), и привезут запаску, если уж подкачать не смогу,чтоб до шиномонтажа доехать. Если в деревню ехать или в дальнюю дорогу - ну заеду в гараж, ну брошу в багажник запаску...
Думаю, больший размер бака и не нужен, АГЗС по трассе нынче достаточно.
О надежности. ГБО 4-го поколения - "поставил и забыл". Менять нужно 2 фильтра каждые 10тыс. км.. Если обращаться в сервисный центр, стоимость ТО 600 руб.. Доступ к этим фильтрам самый элементарный, 1 фильтр - на хомутах, второй - 3 болта под вороток. Стоят по 80-100 руб..
Брат у жены дальнобойщик газелист, естесственно ГБО, но обслуживает себя сам. Единственное, заезжает на калибровку, когда на клапанах ГБО резинки меняет. Пробежал уже на своей газели 290тыс. на газу и говорит, что до кап. ремонта движка еще супер далеко, даже поводов нет ожидать (надеется пройти 500тыс.). Износ движка на газу уменьшается на 40%, как пишут в форумах, т.к. газ не смывает масляную пленку, в отличие от бензина. Клапана нужно регулировать на 8кл. авто, на 16кл. этот вопрос даже не стоит. И вообще в этом плане моя калина просто красавица - минимум вмешательства специалистов СЦ: саморегулирующиеся клапана, саморегулирующееся сцепление. и после ТО-1 (2000км.) я там больше не появлялся.
Машина - работяга, и ты ездишь на ней, а не она на тебе.
И посмотрите, когда на перекрестках стоите - очень много уже машин на ГБО катаются.
Кстати, цены на газ не скакали, когда бензин дорожал/дешевел. Говорят, что есть какое-то распоряжение Правительства, что цена на газ не должна превышать 1/2 стоимости Аи-92.