Re: Lada Kalina vs Priora
Угу.... спор не о чём! Почему не взял приору-просто разрекламировали...красивые картинки разрисовали...а по факту...ну будем честными - десятка сквозит во многих деталях. А ведь ехал в салон за ней ...за приорой..... Калину даже и не думал семье предлагать...вот ведь ...авто мелкое...новое...проблем с ним будет. Итог - мне просто не понравилось в приоре, дочке и жене тоже...они .. ОНИ!!! сказали берем калину!!!! ДО СИХ ПОР выбором доволен...живу в сибири..есть определенное давление от праворульщиков (б/у японок) НО!! это первое время...сейчас...когда моя машинка отбегала почти 2 года и уже за 30 тыков...нет ни насмешек..ни...вообщем ребята свои тачки меняют ..а я езжу...Приор и калин становится больше....мне проще...я патриот...я брал калину когда в те же деньги можно было (правда поискать) терпимую б/у японку. Не стал, не захотел.....не люблю подстраиватся под стадо....пусть оно хихикает надо мной...пусть они заказывают детали за неимеверные ценники из Джапана (кЕтая), пусть лазят по разборкам (свалкам автомусора) пусть сидят днями на дроме... Вот ведь раздул предисторию... Итого брать надо то что ближе к душе прильнет!! на текущий момент...что бы не орали любители б/у ну нет хороших тачек за 300 тыров чтобы имели хотябы тот же комплект опций.
А ведь дальше проще - калина или приора.....уже выбор!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
|