Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 22:48   #7
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Вот решил похвастаться.
2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту.
Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.
Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Вот решил похвастаться. 2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту. Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.
Поздравляю! Классные суппорта! Видел что-то подобное в Краснодарском крае (Лабинске), приезжал к знакомым их родственник на ЛКС, но у него стояли фирмы Girling, уж очень он их хвалил. А на сколько поменялся объем тормозухи? И что заливаешь?